KSM-6 Предназначен для разделки ПВХ, алюминиевого, пластикового,бронированного, легкобронированного кабеля: многожильног
Промышленность и промышленное производство » Обрабатывающее оборудование и Станки
Объявления
Предложение Объявление не актуально

продам станок, разделка кабеля


KSM-6 Предназначен для разделки ПВХ, алюминиевого, пластикового,бронированного, легкобронированного кабеля: многожильного кабеля диаметром – от 2 до 60 мм.
одножильного— от 2 до 12 мм., Вес - 25 кг. Станок оснащен однофазным, червячным мотор-редуктором. Компактен и мобилен, готов к работе в любом месте, где есть 220 V.
Габариты (Д/Ш/В), мм:450/200/400 Скорость реза, м/мин 20-25 Производительность: 1000 кг/смена. Установленная мощность, кВт 0,75 При необходимости разбирается полностью.
Есть видео о работе станка. Очень интересное!!! Но на многих сайтах ссылки на видео запрещены, поэтому если Вы захотите его посмотреть - пишите или звоните, с удовольствием Вам его предоставим, а так же ответим на все интересующие Вас вопросы.


Контактная информация

Населенный пункт: село Кировское

продам станок,  разделка кабеля
 
Похожие объявления
 
Реклама

www.work-zilla.com
+ Расширенный поиск
КатегорииВыбрать регион
Реклама
Реклама
Кнопки

Рейтинг Досок Объявлений Крымская баннерная сеть Размещено на Start.Crimea.UA Tour.Crimea.com - Лучшие крымские сайты. Показано место в Рейтинге, число хитов за сегодня и хостов за сегодня

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript