С помощью нашей организации праздников «Art Event Group»(AEG) Вы сможете чудесно провести свой выездной праздник. Аренда
Услуги » Организация, обеспечение и обслуживание мероприятий
Объявления
Аренда Объявление не актуально

Аренда шатра на 100-200 человек


С помощью нашей организации праздников «Art Event Group»(AEG) Вы сможете чудесно провести свой выездной праздник. Аренда павильонов позволяет провести в нем свадьбу, выставку, выездной банкет и подходит для массовых городских мероприятий. Благодаря конструктивным особенностям, шатры могут быть установлены как по отдельности, так и состыкованы в один общий.
Главным преимуществом тентовых конструкций является их устойчивость при любых погодных условиях. Они выдерживают ветровую нагрузку до 25 м/с, а благодаря специальной пропитке тентовых полотен, не пропускают влагу и обеспечивают абсолютную герметичность.
Дополнительные опции при аренде шатров и павильонов: стеклянные двери, художественная подсветка шатра и лампы дневного света, пол, кондиционирование и обогрев шатра.
Возможная площадь шатров – от 25 до 1000 кв.м.


Контактная информация

Аренда шатра на 100-200 человек
Аренда шатра на 100-200 человек
Аренда шатра на 100-200 человек
Аренда шатра на 100-200 человек
 
Похожие объявления
 
Реклама

www.work-zilla.com
+ Расширенный поиск
КатегорииВыбрать регион
Реклама
Реклама
Кнопки

Рейтинг Досок Объявлений Крымская баннерная сеть Размещено на Start.Crimea.UA Tour.Crimea.com - Лучшие крымские сайты. Показано место в Рейтинге, число хитов за сегодня и хостов за сегодня

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript